martes, 30 de abril de 2019

Pollo en salsa con cebolla y zanahorias


Hoy os traemos una receta sencillísima de hacer y que es como las que nos preparan nuestras madres y abuelas, ¡está llena de sabor!

Ingredientes para 2 personas:
- 6 muslos de pollo de corral de Nutrave
- 2 zanahorias 
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 ml de caldo de pollo
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra

Receta:
- Lava la zanahoria.
- Pela la cebolla, el ajo y la zanahoria.
- Corta la zanahoria en rodajas, la cebolla en tiras y el ajo en cuadraditos.
- En una olla grande con un chorrito de aceite de oliva, rehoga las verduras a fuego medio hasta que se ablanden.
- Salpimenta los muslos de pollo.
- Colócalos encima de las verduras y rehógalos hasta que se doren.
- Vierte un chorrito de vino blanco y deja que se cocine para que se evapore el alcohol.
- Añade el caldo de pollo hasta que cubra los muslitos y deja que se reduzca el caldo.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario