miércoles, 17 de abril de 2019

Hamburguesas vegetarianas de remolacha, queso y arroz


Como ya sabéis, somos muy aficionados a las hamburguesas, y cada vez más a menudo, nos gusta probar las versiones vegetarianas o veganas, que tienen mucho sabor y son muy saludables.

Ingredientes para 6 uds:
- 100 gr de arroz redondo
- 2 remolachas cocidas
- 100 gr de queso de cabra de Quesos Record
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 huevo
- Pan rallado
- Espinacas frescas
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva

Receta:
- Cuece el arroz en agua hirviendo con una pizca de sal durante el tiempo recomendado por el fabricante.
- Una vez esté hecho, escúrrelo bien en un colador.
- Pela el ajo y la cebolla.
- Pica las remolachas en una picadora junto con el queso de cabra, la cebolla y el ajo.
- Mezcla en un bol grande el arroz, la remolacha, el queso de cabra, el ajo y la cebolla.
- Añade el huevo batido y mezcla bien todos los ingredientes.
- Espolvorea un poco de sal y de pimienta negra por encima y remueve de nuevo.
- Agrega poco a poco el pan rallado mientras remueves continuamente hasta que se forme una masa que puedas manejar y dar forma.
- Haz bolas con la mezcla y aplástalas para formar las hamburguesas.
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehoga las hamburguesas a fuego medio hasta que se doren.
- Corta varias hojas de espinacas en trocitos irregulares como acompañante de las hamburguesas y alíñalas con un poco de aceite de oliva virgen extra.



Bon appétit!

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