miércoles, 27 de marzo de 2019

Cupcakes de café


Hoy os traemos una receta que hará las delicias de los más golosos de la casa, ¡y te enseñamos un truco para hacer la receta exprés si necesitas prepararlos en menos de 10 minutos!

Ingredientes:
- 5 magdalenas (puedes ver cómo prepararlas aquí)
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar glass
- 40 ml de café con leche de cebada tostada de Quesos y Cafés Record

Receta:
- Prepara las magdalenas tal y como te enseñamos en el enlace, si quieres que sepan más a café, puedes sustituir el aceite de oliva por café solo o café con leche.
- Recorta la parte de arriba de las magdalenas de forma que queden más o menos planas.
- En un bol grande, mezcla la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass poco a poco con ayuda de unas varillas. 
- Añade poco a poco el café y continúa removiendo hasta que se integren bien todos los ingredientes y se forme una crema sin grumos.
- Introduce la crema en una manga pastelera con la boquilla que prefieras.
- Decora los cupcakes con la crema formando círculos.

*Truco de cocinillas: si no puedes preparar las magdalenas porque vas muy justo de tiempo, siempre puedes comprar unas y sólo tienes que hacer la crema de café, ¡en 5 minutos tendrás tus cupcakes listos!


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario