jueves, 21 de marzo de 2019

Barquitas de hojaldre con pollo, queso y nueces


La receta de hoy es muy sencilla y perfecta para dejar preparada y cocinándose en el horno mientras vamos haciendo otras cosas, ¡en 15 minutos está hecho!

Ingredientes para 6 uds:
- 1 plancha de hojaldre rectangular
- 1/2 pechuga de pollo 
- 100 gr de queso D.O.P. de Quesos Recórd
- 1/2 cebolla
- 1 puñado de nueces

Receta: 
- Precalienta el horno a 200º.
- Extiende a temperatura ambiente la plancha de hojaldre.
- Córtala en cuadrados del mismo tamaño (nosotros lo hemos hecho en cuadrados de unos 10x10cm).
- Corta la pechuga de pollo en trocitos con unas tijeras o un cuchillo.
- Pela la cebolla y córtala en cuadraditos.
- Parte las nueces con las manos en trozos desiguales.
- Ralla el queso.
- Coloca un papel de horno sobre la bandeja donde vayas a cocinar las barquitas.
- Reparte los ingredientes sobre el centro de cada una de ellas.
- Dobla los bordes de las barquitas de hojaldre hacia dentro para formar como un marco.
- Hornéalo hasta que se dore el hojaldre (unos 15 minutos más o menos).


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario