jueves, 19 de abril de 2018

Panna cotta de café


La panna cotta es un postre de origen italiano que a nosotros nos encanta por su sabor tan ligero y cremoso, y ésta variante de café nos parece espectacular.

Ingredientes:
- 200 ml de nata para cocinar
- 40 ml de leche semidesnatada
- 40 gr de azúcar
- 30 ml de café de Cafés Record
- 1 hoja de gelatina
- Sprinkle de colores

Receta:
- Pon la gelatina a hidratar en un bol con agua fría.
- En un caso, calienta la nata, el azúcar, la leche y el café hasta que comience a hervir. Retíralo del fuego.
- Escurre la gelatina y añádela al cazo, removiendo continuamente hasta que se disuelva por completo.
- Vierte la mezcla en los moldes y deja que enfríe a temperatura ambiente.
- Después mételos en la nevera durante 3 horas para que termine de cuajar.
- Espolvorea sprinkle de colores para decorar.


Bon appétit!

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