lunes, 9 de abril de 2018

Tortilla paisana

 

Hoy os proponemos una versión de la clásica tortilla de patata pero enriquecida con más verduras, también un clásico, la tortilla paisana. ¿Tú cuál prefieres?

Ingredientes:
- 2 patatas medianas
- 1/2 lata de pimiento morrón
- 1/2 lata de guisantes cocidos
- 1/2 cebolla
- 2 huevos
- Sal
- Aceite de oliva

Receta:
- Lava las patatas y pélalas.
- Córtalas en rodajas finas.
- Pela la cebolla y escurre el pimiento y los guisantes.
- Corta la cebolla en tiras finas.
- En una sartén grande con aceite de oliva caliente, rehoga a fuego medio las patatas y la cebolla hasta que estén blandas.
- Escúrrelas bien y añade el pimiento y los guisantes.
- Bate los huevos y mézclalos con las patatas, cebolla, pimiento y guisantes.
- En otra sartén con unas gotas de aceite, vierte la mezcla y espera a que cuaje.
- Con ayuda de un plato, da la vuelta a la tortilla y vuelve a ponerla en la sartén para que se cuaje por el otro lado.


Bon appétit!

2 comentarios: