jueves, 4 de enero de 2018

Croquetas de centollo


Hoy os traemos una receta facilísima de hacer y con la que quedaréis genial, ¡y lo mejor es que se preparan enseguida!

Receta para 6 uds:
- 1 paquete de pastel de centollo de Santa Teresa Gourmet
- Pan rallado con ajo y perejil
- 1 huevo
- Aceite de oliva

Receta:
- Guarda en el congelador el pastel de centollo durante 20 minutos para que se enfríe y sea más fácil de manipular (sin que llegue a congelar).
- Con ayuda de un sacabolas, forma bolas con el pastel de centollo.
- Pásalas bien por el huevo batido.
- Después, rebózalas en pan rallado.
- En una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente, fríe las croquetas de centollo hasta que se doren.
- Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.



Bon appétit!

2 comentarios:

  1. jo mira que he probado croquetas pues estas me faltan. muchas gracias por compartir, felices reyes y feliz año!
    besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Igualmente Aniña, prueba a prepararlas cuando venga gente a casa, quedarás como una reina ;-)

      Eliminar