El Gazpacho es una de las
recetas estrella cuando llega el calor. Es tan popular que no han tardado en
aparecer fórmulas alternativas a la receta tradicional, añadiendo nuevos
colores y propiedades.
Es el Caso del Gazpacho
de Remolacha. Lo más llamativo de esta receta es el color fucsia final, que le
proporciona un toque de exotismo. Y cómo no, el delicioso sabor del combinado,
que termina sorprendiendo a los comensales.
También es destacable la
sencillez de esta receta y la facilidad que tenemos, en este caso, para
adquirir los ingredientes de la mano del supermercado online Tudespensa.com.
Ingredientes para 2
personas:
- 250 gr de remolacha cocida
- 300 gr de tomate
- 20 gr de cebolla
- 20 gr de pimiento verde
- 100 gr de pepino
- ½ diente de ajo
- Sal al gusto
- Aceite de oliva al gusto
- Vinagre al gusto
* Puedes adquirir los ingredientes principales sin moverte de tu sofá,
aquí:
Receta:
-
Lavar bien los tomates y el pimiento y trocearlos.
-
Pelar la cebolla y el pepino y trocearlos.
-
Pelar el ajo.
-
Trocear la remolacha.
-
Añadir los ingredientes en un vaso para batidora y batirlo bien, hasta que
tenga una textura suave sin grumos. Añadir un poco de agua si queda demasiado
denso.
- Añadir
un poco de sal, un chorrito de aceite y otro de vinagre y batir de nuevo para
que se mezcle todo.
*Truco: Meter
en la nevera al menos 30 minutos, para que esté frío. Agitar antes de servir.
Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario