Hoy os traemos una perfecta receta de aprovechamiento, ya sabéis que somos muy fans de estas recetas para no tirar ningún ingrediente que tenegamos en casa. En esta ocasión, teníamos un poco de calabaza que nos sobró al hacer un risotto, así que con unos pocos más de ingredientes, preparamos en un momento una cena buenísima. ¿Te animas a prepararla?
Ingredientes:
- 250 gr de calabaza limpia (pelada y sin pipas)
- 1 chalota
- 1/4 de puerro
- 3 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
Receta:
- Parte la calabaza en rodajas muy finas (puedes hacerlo con un pelapatatas).
- Pela la chalota y el puerro y córtalos en cuadraditos muy pequeños.
- En una sartén grande con un chorrito de aceite de oliva, rehoga a fuego medio la calabaza, el puerro y la chalota hasta que se doren.
- Espolvorea un poco de sal y mezcla bien.
- Cuando las verduras estén doradas, escúrrelas bien.
- Mézclalas en un bol grande con los huevos batidos y una pizca de sal.
- En otra sartén mediana con unas gotas de aceite, cuaja la tortilla durante 1 minuto en cada lado.
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