Como ya sabéis, en casa comemos carne de conejo a menudo, ya que, además de que está buenísima, tiene muy poca grasa, así que es muy beneficiosa para nuestra salud. En esta ocasión, lo hemos preparado asado en la Crock Pot, aunque otras veces lo hemos preparado en olla tradicional al ajillo, al limón, al vino blanco... puedes encontrar todas estas recetas en nuestro blog.
Ingredientes para 2 personas:
- 400 gr de lomos de conejo cortados en trozos
- 1 patata
- 1 chalota
- Sal
- Pimienta negra
- Tomillo seco
- 1 chorrito de vino blanco
- Aceite de oliva
Receta:
- Lava y pela la patata.
- Córtala en rodajas de 1/2 cm la patata.
- Pela la chalota y córtala como la patata.
- Añade una cucharada de aceite en el fondo de la cubeta de la Crock Pot.
- Coloca la patata cubriendo todo el fondo.
- Espolvorea un poco de sal a las patatas.
- Pon encima la chalota.
- Salpimenta los lomos de conejo.
- Añádelos a la cubeta.
- Espolvorea tomillo por encima del conejo.
- Vierte el chorrito de vino blanco.
- Cocina en ALTA durante 2 horas y media.
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