martes, 18 de diciembre de 2018

Hamburguesas de salmón con eneldo


Hoy os traemos una receta que hemos aprendido gracias a la escuela de cocina Apetit'oh!, donde hemos asistido un par de veces a sus magníficos cursos prácticos de cocina (pinchad en el nombre para ver el post que hicimos y nuestra experiencia allí). Compartieron con nosotros esta receta de hamburguesas de salmón que hemos modificado un poquito y el resultado no nos puede gustar más, ¡ya se ha convertido en un plato estrella en casa!

Ingredientes para 2 personas:
- 2 colas de salmón sin piel ni espinas
- 1/4 de puerro
- 50 gr de aceitunas verdes
- 1 huevo
- Pan rallado
- Eneldo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva

Receta:
- Lava bien el puerro.
- Tritura el salmón con una picadora junto con el puerro y las aceitunas verdes.
- Mézclalo en un bol grande con el huevo, un poquito de eneldo, sal y pimienta.
- Añade poco a poco pan rallado mientras remueves hasta que puedas manejar bien la mezcla para que no se deshaga.
- Forma las hamburguesas de salmón.
- En una sartén con un chorrito de aceite, fríe las hamburguesas hasta que estén doradas por ambos lados.
- Puedes acompañarlas tal cual con un poco de ensalada, mayonesa o mostaza o comerlas con pan como una hamburguesa tradicional.



Bon appétit!

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