jueves, 20 de diciembre de 2018

Ensalada de arroz y judías verdes


Hoy os traemos una ensalada muy original que preparamos como receta de aprovechamiento, ya que nos quedaban unas pocas judías verdes y queríamos utilizarlas antes de que se estropearan.

Ingredientes para 2 personas:
- 100 gr de judías verdes
- 140 gr de arroz integral
- 2 huevos
- 100 gr de maíz dulce
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharada de mostaza
- Sal

Receta:
- En una olla, cuece las judías verdes en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.
- En un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal, cuece el huevo durante 10 minutos.
- Cuece el arroz integral en otro cazo durante el tiempo que indique el fabricante.
- Escurre bien el arroz y las judías.
- Corta las judías en trozos y mézclalas en un bol con el arroz.
- Pela el huevo cocido y córtalo en gajos.
- Escurre el maíz dulce y añádelo al bol.
- En otro bol pequeño, mezcla el aceite, el vinagre, la mostaza y una pizca de sal y mezcla bien hasta que la salsa se integre.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario