miércoles, 24 de octubre de 2018

Tartaletas con huevas de bacalao


Las huevas de bacalao son muy típicas de Andalucía y es un manjar que hemos descubierto hace poco tiempo pero que ya se ha convertido en una de nuestras tapas favoritas. Solemos prepararla de diferentes formas: con pipirrana, en ensalada, o como tapa, que es como la vamos a preparar hoy. ¿Cuál de las tres te gusta más?

Ingredientes y receta de huevas de bacalao con mayonesa y caviar:
- 10 tartaletas
- 10 cucharaditas de huevas de bacalao
- Mayonesa
- Sucedáneo de caviar

Sólo tienes que rellenar las tataletas al ras con las huevas de bacalao, colocar un poquito de mayonesa por encima y media cucharadita de sucedáneo de caviar. ¡Más fácil imposible!


Ingredientes y receta de huevas de bacalao con variantes:
10 tartaletas
- 10 cucharaditas de huevas de bacalao
- 2 pepinillos en vinagre
- 2 cebollitas en vinagre
- 2 trocitos de zanahoria en vinagre

Tritura en un vaso apto para batidora los pepinillos, cebollitas y zanahoria en vinagre y mézclalo en un bol con las huevas de bacalao. Rellena las tartaletas con la mezcla. ¡El contraste de sabores te sorprenderá!


Ingredientes y receta de huevas de bacalao con ensalada de tomate:
- 10 tartaletas
- 7 cucharaditas de huevas de bacalao
- 1/2 tomate
- 1/8 de cebolla
- Aceite de oliva

Lava y corta el trocitos muy pequeños el tomate y la cebolla. Mézclalos en un bol con las huevas de bacalao y vierte un poquito de aceite de oliva por encima para aliñar. Rellena las tartaletas. ¡Es todo un clásico!



Bon appétit!

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