martes, 2 de octubre de 2018

Pollo relleno de queso manchego y espinacas


Hoy os traemos una receta perfecta para que todos en casa coman verduras, hasta los más pequeños, y es que el sabor del relleno de las espinacas queda oculto gracias al queso manchego, ¡vaya descubrimiento!

Ingredientes para 2 personas:
- 2 pechugas de pollo
- Queso semicurado Carchencha de Quesos Record
- Un buen puñado de espinacas frescas
- Sal
- Aceite de oliva
- Pan rallado
- 1 huevo

Receta:
- Limpia cada pechuga y retira con un cuchillo las partes blancas.
- Haz un corte en uno de los extremos de cada pechuga por todo el interior de forma que se pueda introducir el relleno dentro como si fuera una bolsa. 
- Quita la corteza del queso y rállalo.
- Caliéntalo a fuego lento en un cazo hasta que se deshaga y se forme una crema espesa de queso.
- En una picadora, tritura las espinacas.
- Mézclalas con la crema de queso.
- Introduce la mezcla dentro de las pechugas y cierra el extremo con unos palillos para que no se salga.
- Pasa las pechugas por huevo batido y después por pan rallado.
- Fríelas en aceite de oliva bien caliente hasta que se doren por fuera y el pollo esté cocinado por dentro.
- Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.




Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario