miércoles, 17 de octubre de 2018

Canelones de pepino con queso, pavo y nueces


Esta receta es perfecta para una cena ligera o como aperitivo cuando tengáis invitados, ¡y no puede ser más fácil y rápida de preparar!

Ingredientes para 6 rollitos:
- 1 pepino
- 3 cucharadas de queso de cabra de La Comercial Narváez
- 3 lonchas de fiambre de pavo
- Nueces

Receta:
- Lava el pepino y córtalo por la mitad de forma vertical.
- Con una mandolina, corta 6 tiras finas para luego formar los canelones.
- Corta el fiambre de pavo en trocitos muy pequeños.
- Parte las nueces con las manos en trozos desiguales.
- Mezcla bien en un bol el queso de cabra, el pavo y las nueces.
- Estira las tiras de pepino.
- Coloca una cucharada de la mezcla en uno de los extremos y enróllalos para formar los canelones.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario