viernes, 4 de agosto de 2017

Bombones de morcilla y puerro


Hoy os traemos un aperitivo rapidísimo de preparar y con muchísimo sabor. Hemos hecho dos versiones, con el picado de almendras alrededor y sin él, ¿con cuál te quedas?

Ingredientes para 6 uds:
- 1 morcilla asturiana natural ahumada de Bienastur
- 1 trozo de puerro de 2 cm de grosor
- 1/8 de cebolleta
- 2 cucharadas de queso crema
- 1 puñado de almendras 
- Aceite de oliva

Receta:
- Pela la morcilla y desmenúzala con un tenedor o con ayuda de una picadora.
- Pela la cebolla y córtala en cuadraditos muy pequeños, igual que el puerro.
- En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, rehoga la cebolla y el puerro hasta que estén dorados.
- En un bol, mezcla la morcilla, el queso crema, la cebolla y el puerro.
- Haz los bombones dándole la forma redondeada con las manos.
- Con ayuda de una picadora, pica las almendras en trozos muy pequeños.
- Reboza algunos bombones en las almendras y deja otros sin pasar.

Bon appétit! 

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