miércoles, 31 de mayo de 2017

Sopa de arroz


Aunque estemos casi en verano, no he podido evitar daros la receta de mi sopa favorita, la de arroz, ya sea invierno o verano, siempre me apetece, y es que desde que soy muy pequeña, ¡me encanta!

Ingredientes:
- Caldo de pollo*
- 120 gr de arroz Brazal variedad Maratelli
- 1 huevo 
- 80 gr de jamón york

Receta:
- Para preparar el caldo*, pon en una olla: 1 cebolla, 1 puerro, 1 patata, 2 zanahorias, 1 hueso de pollo, 1 cuarto de gallina, sal y 2'5 litros de agua. 
- Deja que cueza durante 2 horas y, después, cuela el caldo con un colador.
- En un cazo, cuece el huevo en agua hirviendo con una pizca de sal.
- Después pélalo y córtalo en cuadraditos.
- Corta el jamón york también en cuadraditos.
- En una olla, calienta el caldo hasta que hierva e introduce el arroz.
- Debe cocer alrededor de 20 minutos, hasta que esté en su punto.
- Cuando veas que el arroz está prácticamente listo, añade el huevo y el jamón york y deja que cueza todo juntos dos minutos más.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario