martes, 6 de marzo de 2018

Volovanes de paté de alcachofas con jamón y crema de queso


Con la receta de hoy podrás preparar unos volovanes (o tartaletas o montaditos...) deliciosos con muy pocos ingredientes y mucha imaginación.

Ingredientes:
- Volovanes
- 1 alcachofa de La Comercial Narváez
- 50 gr de jamón serrano en tacos
- 1/2 bote de crema de queso con queso manchego de Quesos Record

Receta:
- Lava la alcachofa, corta el tallo y retira las primeras hojas que son más verdes y duras, hasta que tengas el corazón.
- Cuécela en agua hirviendo hasta que esté tierna.
- Escúrrela y bátela con una batidora hasta que quede una pasta uniforme.
- Calienta en el microondas un poco la crema de queso con queso manchego y mézclala con el puré de alcachofa.
- Añade el jamón serrano cortado en tacos y mézclalo bien.
- Rellena los volovanes con la mezcla.


Bon appétit!

1 comentario: