lunes, 1 de junio de 2020

Salmón a la plancha en salsa de yogur y mostaza


Hoy os traemos una receta espectacular que no tardaréis más de 10 minutos en hacer en total, ¡así que no hay excusa para no comer rico y sano!

Ingredientes para 2 personas:
- 2 lomos de salmón Froya
- 1 yogur natural
- 1/4 de diente de ajo
- 1/2 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 chorrito de zumo de limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Perejil picado

Receta:
- Espolvorea un poco de sal sobre los lomos de salmón.
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehoga a fuego medio los lomos de salmón hasta que se doren por ambos lados.
- Pela el ajo y córtalo en cuadraditos muy pequeños.
- En un bol, añade el yogur, la mostaza, el ajo picado, un chorrito de aceite de oliva, el zumo de limón y un poquito de pimienta y de sal.
- Mezcla bien todos los ingredientes hasta que obtengas una salsa ligera y homogénea.
- Sirve un par de cucharadas de salsa en la base del plato y coloca el salmón encima.
- Espolvorea un poco de perejil picado por encima del salmón.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario