lunes, 4 de mayo de 2020

Espaguetis tricolor con pesto de calabacín, salmón y caviar de salmón


Nos encantan las recetas de pasta, es un ingrediente de los más versátiles y agradecidos que combina a la perfección con casi cualquier ingrediente. Hoy los hemos querido hacer gourmet, con lomos y caviar de salmón.

Ingredientes para 2 personas:
- 180 gr de espaguetis tricolor
- 8 rodajas de lomo de salmón ahumado de Benfumat
- Caviar de salmón de Zarendom

Para el pesto de calabacín:
- 1/2 calabacín
- 1/2 cebolla
- 2 rodajas de queso de cabra
- 10 nueces
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Aceite de oliva

Receta:
- Corta el lomo de salmón en rodajas. Reserva.
- Lava el calabacín y pela la cebolla.
- Córtalos en varios trozos.
- Rehoga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva el calabacín y la cebolla hasta que se doren.
- Escúrrelo bien y colócalo en un vaso apto para la batidora.
- Añade el queso de cabra, las nueces y el chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Bate todo bien hasta que se forme una crema sin grumos.
- Cuece los espaguetis durante el tiempo que indique el fabricante.
- Añade un par de cucharadas del agua de la cocción al pesto de calabacín para aligerar un poco la salsa.
- Escurre bien los espaguetis y mézclalos con la salsa.
- Emplata colocando en el centro los espaguetis, coloca las 4 rodajas de salmón y una cucharada de caviar de salmón por encima.



Bon appétit!

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