jueves, 27 de febrero de 2020

Salmón ahumado relleno de mousse de aguacate


Esta receta es perfecta para ponerla como entrante en alguna ocasión especial, es muy fácil de preparar y está riquísima.

Ingredientes:
- 1 aguacate
- 100 gr de queso crema
- 100 gr de salmón ahumado
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pizca de tabasco
- Sal
- Pimienta blanca molida

Receta:
- Parte el aguacate por la mitad, retira el hueso y saca la carne con ayuda de una cuchara.
- Colócalo en un vaso apto para batidora y añade el queso crema, el zumo de limón, el tabasco, una pizca de sal y otra de pimienta blanca.
- Tritura con la batidora para formar la mousse.
- En un molde de silicona, coloca una loncha de salmón estirada cubriendo todo el molde y dejando que sobresalga por los lados.
- Rellénalo con la mousse y ciérralo con los sobrantes de salmón que habíamos dejado.
- Mételo en el congelador durante 30-40 minutos hasta que veas que ha endurecido un poco.
- Después, consérvalo en la nevera hasta 10 minutos antes de servir.



Bon appétit!

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