Hoy os traemos una receta de aprovechamiento muy fresquita para el verano, perfecta para comer en cualquier parte. Nos sobró del fin de semana unos garbanzos, y junto con las verduras que teníamos en la nevera, tenemos un plato delicioso y muy nutritivo.
Ingredientes para 2 personas:
- 100 gr de garbanzos
- 1/2 calabacín
- 1/3 de pimiento rojo
- 1/3 de pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1/2 puerro
- 3 tomates
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Receta:
- Deja en remojo los garbanzos en agua la noche anterior.
- Cuece los garbanzos en agua con una pizca de sal hasta que estén blandos.
- Lava todas las verduras.
- Pela la cebolla, el calabacín y el puerro y córtalos en cuadraditos.
- Corta de la misma forma los pimientos.
- Lava los tomates y tritúralos bien con la batidora.
- En una sartén grande con un chorrito de aceite, rehoga todas las verduras junto con el tomate triturado hasta que estén blandas y el agua del tomate se haya evaporado.
- Cuando estén en su punto, añade los garbanzos y rehoga todo junto cinco minutos más, removiendo continuamente para que se mezclen bien los ingredientes.
Bon appétit!
- Cuece los garbanzos en agua con una pizca de sal hasta que estén blandos.
- Lava todas las verduras.
- Pela la cebolla, el calabacín y el puerro y córtalos en cuadraditos.
- Corta de la misma forma los pimientos.
- Lava los tomates y tritúralos bien con la batidora.
- En una sartén grande con un chorrito de aceite, rehoga todas las verduras junto con el tomate triturado hasta que estén blandas y el agua del tomate se haya evaporado.
- Cuando estén en su punto, añade los garbanzos y rehoga todo junto cinco minutos más, removiendo continuamente para que se mezclen bien los ingredientes.
Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario