jueves, 16 de mayo de 2019

Taboulé con salmón ahumado


Hoy os traemos esta original ensalada de origen Marroquí pero personalizada con el salmón ahumado, la verdad es que la mezcla queda buenísima y es perfecta para cualquier ocasión: para comer en casa, en la oficina, en el campo... ¡y es muy sana!

Ingredientes para 2 personas:
- 120 gr de cous cous
- 3 lonchas de salmón ahumado de La Comercial Narváez
- 1 tomate maduro
- 1/3 de pepino
- 1/4 de cebolleta
- Zumo de limón
- Aceite 
- Sal
- 1 cucharadita de mantequilla

Receta:
- Cuece el cous cous según las indicaciones del fabricante. 
- En nuestro caso, para 120 gr de cous cous ponemos 120ml de agua en un cazo y, cuando comience a hervir, lo retiramos del fuego y añadimos el cous cous. Tapamos la cazuela con un trapo y dejamos que repose 3 minutos. Después removemos los granos y añadimos la mantequilla, mezclando continuamente hasta que se deshaga.
- Lava el tomate y el pepino.
- Pela la cebolla.
- Corta las verduras en cuadraditos, al igual que el salmón ahumado.
- Mézclalos con el cous cous en un bol grande.
- Añade un chorrito de zumo de limón y otro de aceite.
- Espolvorea una pizca de sal y mezcla bien todos los ingredientes.


Bon appétit!

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