El bacalao es un pescado muy versátil que puedes combinar con cualquier ingrediente o salsa, hacer ensaladas, brandadas, platos tradicionales... ¡Cuéntanos cómo te gusta a ti!
Bacalao dorado
Podéis ver la receta en este enlace
Pastel de calabacín y bacalao
Podéis ver la receta en este enlace
Bacalao confitado con salsa de mostaza
Podéis ver la receta en este enlace
Brandada de bacalao
Podéis ver la receta en este enlace
Buñuelos de bacalao y algas
Podéis ver la receta en este enlace
Ensalada de bacalao y naranja
Podéis ver la receta en este enlace
Timbal de lentejas y brandada de bacalao
Podéis ver la receta en este enlace
Bacalao con crema de patata y almendras
Podéis ver la receta en este enlace
Canapés con brandada de bacalao
Podéis ver la receta en este enlace
Bacalao al pil-pil
Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario