lunes, 5 de febrero de 2018

Pollo encebollado al café


Hoy os presentamos esta receta fácil y rápida que podéis llevar en tupper a trabajar sin problema, ya que con la salsa, el pollo queda muy jugoso. También podéis probarlo con muslos en vez de con pechuga, la única diferencia es que se tarda un poco más en cocinar, ¡pero está igual de rico! 

Ingredientes para 2 personas:
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla y media
- 2 zanahorias
- 4 cucharadas de café Record
- 100 ml de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Sal

Receta:
- Corta en dados las pechugas de pollo.
- Lava, pela la zanahoria y córtala en rodajas finas.
- Pela la cebolla y córtala en tiras.
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehoga el pollo vuelta y vuelta nada más, puesto que se terminará de hacer con la salsa. Resérvalo.
- En la misma sartén donde has cocinado el pollo, rehoga a fuego lento la cebolla y la zanahoria hasta que se ablanden.
- Vierte el caldo de pollo y el café y deja que se cocine a fuego lento hasta que la salsa se haya reducido.
- Cuando le falte poco tiempo, añade el pollo y déjalo 5 minutos más para que se termine de hacer por dentro y se mezcle bien con las verduras y la salsa.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario