viernes, 29 de diciembre de 2017

Mini fondue de queso


Hoy os queremos enseñar la versión que hemos hecho de las riquísimas fondues, ya veréis que no hace falta tenerla en casa para poder degustar un plato tan rico. 

Ingredientes:
- 2 tarros de crema de queso con queso manchego de Quesos Record
- 80 ml de vino blanco
- 1/4 de diente de ajo
- 1/2 cucharadita de limón
- Una pizca de pimienta negra molida

Para acompañar:
- Brócoli
- Pavo
- Zanahoria
- Pan de molde integral
- Champiñones

Receta:
- En un cazo calienta a fuego muy lento la crema de queso hasta que se funda.
- Añade el vino blanco, el limón y la pizca de pimienta negra molida.
- Mézclalo bien y mantenlo a fuego muy lento hasta que vayas a servir.
- Lava el brócoli, los champiñones y la zanahoria.
- Separa el brócoli en arbolitos pequeños.
- Corta la zanahoria en rodajas y el champiñón en tiras.
- En una sartén pequeña sin nada de aceite, rehoga los champiñones hasta que se doren. Retíralos y reserva.
- Haz lo mismo con el brócoli para que se dore un poco.
- Corta el pan y el fiambre de pavo en cuadraditos.
- Frota el ajo dentro del bol donde vayas a servir el queso.
- Vierte el queso en el bol y coloca los ingredientes alrededor.

Bon appétit!

2 comentarios: