lunes, 18 de diciembre de 2017

Pastel de patatas chips


Hoy os queremos presentar esta cena rapidísima de hacer y que os puede salvar de más de un apuro cuando no tenéis muchos ingredientes en casa, ya que podéis cambiar los del relleno por lo que más os apetezca. 

Ingredientes para 2 personas:
- 100 gr de patatas fritas gourmet de La Comercial Narváez 
- Fiambre de pavo
- Espinacas
- Champiñones
- Crema de queso con queso manchego de Quesos Record
- Crema de queso de oveja fundido con boletus de Quesos Record
- Aceite de oliva

Receta:
- En un molde alargado de silicona, coloca una base de patatas fritas que previamente has partido en trozos con las manos.
- Vierte por encima una capa de crema de queso con queso manchego.
- Caliéntalo en el microondas a 800W durante 15 segundos.
- Corta el fiambre de pavo en cuadraditos, igual que los champiñones.
- En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, rehoga el pavo, los champiñones y las espinacas hasta que estén dorados.
- Añade la mitad al pastel.
- Repite la operación para forma un segundo piso de patatas fritas.
- Esta vez añade crema de queso de oveja fundido con boletus y calienta en el microondas otros 15 segundos.
- Añade la otra parte del pavo, champiñones y espinacas.
- Calienta en el microondas durante 30 segundos.
- Deja que se temple y desmolda.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario