martes, 18 de abril de 2017

Tosta de ventresca de bonito trufada con mayonesa de remolacha


Hoy os presentamos esta vistosa tosta, ya que el color rosado de la mayonesa de remolacha llama mucho la atención, y además es muy rápida de preparar, ¡seguro que os encantará!

Ingredientes para 4 tostas:
- 4 rebanadas de pan de molde
- 1/2 remolacha cocida
- 1 lata de ventresca de bonito con trufa negra en aceite de oliva de La Comercial Narváez  
- 1 cucharada de mayonesa

Receta:
- Con ayuda de un aro metálico, corta las rebanadas de pan de molde para darles una forma redonda.
- Tuéstalas en un tostador hasta que estén doradas.
- Escurre la remolacha y córtala en trozos muy pequeños con ayuda de una picadora.
- Mézclalo con la mayonesa hasta que quede una salsa uniforme del color de la remolacha.
- Pon una cucharada de la salsa sobre cada tosta y extiéndelo.
- Coloca dos trozos de la ventresca de bonito con trufa negra por encima.

Bon appétit!

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