Hoy os traemos una receta gourmet muy fácil de hacer y deliciosa para disfrutar en cualquier momento.
Ingredientes para 2 personas:
- 180 gr de tallarines
- 80 gr de margarina
- 1 trufa negra
- 50 ml de nata para cocinar
- Caldo de pollo
- Queso curado Record
- Sal
- Pimienta negra
Receta:
- En una sartén grande, funde la margarina a fuego medio hasta que esté líquida.
- Añade el queso rallado y remueve para que se mezcle bien.
- Espolvorea un poco de sal y de pimienta negra y remueve.
- Vierte un cucharón de caldo y deja cocer hasta que se espese la salsa.
- En una olla con agua hirviendo y un poco de sal, cuece la pasta el tiempo recomendado por el fabricante.
- Escurre bien los tallarines y mezcla con la salsa.
- Ralla la trufa y sírvela sobre los tallarines.
Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario