martes, 25 de abril de 2017

Tallarines con trufa y queso



Hoy os traemos una receta gourmet muy fácil de hacer y deliciosa para disfrutar en cualquier momento. 

Ingredientes para 2 personas:
- 180 gr de tallarines
- 80 gr de margarina
- 1 trufa negra
- 50 ml de nata para cocinar
- Caldo de pollo
- Queso curado Record
- Sal
- Pimienta negra


Receta:
-  En una sartén grande, funde la margarina a fuego medio hasta que esté líquida.
- Añade el queso rallado y remueve para que se mezcle bien. 
- Espolvorea un poco de sal y de pimienta negra y remueve.
- Vierte un cucharón de caldo y deja cocer hasta que se espese la salsa.
- En una olla con agua hirviendo y un poco de sal, cuece la pasta el tiempo recomendado por el fabricante.
- Escurre bien los tallarines y mezcla con la salsa. 
- Ralla la trufa y sírvela sobre los tallarines.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario