Estos rollitos de salmón son una tapa muy vistosa y fácil de hacer, además, como en otras ocasiones, puedes personalizar el relleno con lo que más te apetezca o lo que tengas por casa, ¡es una perfecta receta de aprovechamiento!
Ingredientes para 4 rollitos:
- 100 gr de salmón ahumado
- 100 gr de champiñones
- 1/2 cebolla
- 4 palitos de cangrejo
- 1/2 bote de crema de queso Record
- Semillas de sésamo negras
- Aceite de oliva
Receta:
- Pela la cebolla y pícala junto con los champiñones y los palitos de cangrejo en una picadora.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga el relleno unos minutos hasta que se dore.
- En un cazo, calienta a fuego muy lento la crema de queso para que su textura sea más cremosa y ligera.
- Extiende las lonchas de salmón ahumado y coloca una cucharada del relleno en el centro.
- Enrolla el salmón para darle forma a los rollitos.
- Vierte por encima un poco de la salsa de queso.
- Espolvorea unas pocas semillas de sésamo negro por encima.
Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario