jueves, 17 de noviembre de 2016

Empanadillas capresse


Las empanadillas de hoy son muy sencillas de hacer, pero con un relleno más original que el típico de atún o carne (no por ello menos ricas, ¿eh? ;-) ).

Ingredientes para 6 unidades:
- 6 obleas para empanadillas de Pasta Fresca La Napolitana
- 1/2 bola de mozzarella fresca
- 3 tomates cherry
- 6 hojas de albahaca fresca
- Aceite de oliva

Receta:
- Separa las obleas y estíralas sobre la encimera.
- Corta la mitad de la bola de mozzarella en 6 rodajas.
- Lava y corta los tomates cherry en 4 gajos.
- Comienza a rellenar las obleas con una rodaja de mozzarella, dos gajos de tomate cherry y una hoja de albahaca.
- Cierra las obleas por la mitad y fija los bordes con un tenedor.
- En una sartén con aceite muy caliente, fríe a fuego fuerte las empanadillas por ambos lados hasta que estén dorados.
- Colócalo sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Bon appétit!

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