martes, 8 de noviembre de 2016

Pizza de trufa

 

Hoy hemos querido preparar una pizza con algunos ingredientes un poco más originales de lo normal, ¡y el resultado nos ha encantado! Nos animamos a prepararlo porque teníamos una base de pizza, que por cierto nos gustó muchísimo que viniera con la base de tomate incluida y que esté lista sólo en 5-10 minutos, ¡es comodísimo!

Ingredientes:
- 1 base de pizza de Pasta Fresca La Napolitana
- Mozzarella rallada
- Cebolla caramelizada
- Bacon
- Queso ricotta
- Champiñones laminados
- 1 trufa
- Aceite de oliva Cornicabra de Aceites Jaramartín

Receta:
- Precalienta el horno a 200º.
- Saca la base de pizza de su envoltorio y colócala sobre una superficie lisa.
- Espolvorea la mozzarella rallada hasta cubrir la base.
- Coloca primero los champiñones laminados, el bacon y la cebolla caramelizada.
- Corta unos trozos de queso ricotta y colócalos sobre la pizza.
- Corta en rodajas una trufa negra y añádela también.
- Vierte un chorrito de aceite de oliva Cornicabra por encima.



- Introduce la pizza en el horno durante 5-10 minutos a 200º.

Bon appétit!

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