lunes, 8 de agosto de 2016

Tortas de aceite, limón y canela

Hoy os proponemos otras dos recetas más con productos de La gourmeta, con quienes ya sabéis que llevamos un tiempo colaborando, ésta vez con las tortas de aceite, limón y canela, ¡la combinación es explosiva!



Ingredientes y receta de torta de aceite, limón y canela con queso de cabra, nueces y miel:
- 10 tortas de aceite, limón y canela de La Gourmeta
- 1 rulo de queso de cabra
- Nueces
- Miel

Corta en rodajas finas el rulo de queso de cabra.
Pela las nueces y córtalas en trocitos pequeños.
Coloca 4 rodajas de queso de cabra sobre cada torta, calíentalo en el microondas durante 15 segundos para que el queso se ablande un poco.
Espolvorea las nueces picadas por encima.
Vierte un chorrito de miel por encima.




Ingredientes y receta de torta de aceite, limón y canela con crema pastelera:
- 10 tortas de aceite, limón y canela de La Gourmeta
- 250 ml de leche semidesnatada
- 1 yema de huevo
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de margarina
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Canela molida

En un vaso apto para batidora, mezcla la yema, la leche, el azúcar, la maicena, la vainilla y la margarina hasta que no queden grumos.
Cocina en el microondas durante 2 minutos y medio a 800W.
Abre el microondas, remueve y vuelve a cocinar durante 2 minutos más también a 800W.
Saca del microondas y vuelve a remover unos segundos para que espese un poco.
Vierte la crema pastelera sobre las tortas de aceite y espolvorea un poco de canela por encima.

Bon appétit!

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