lunes, 7 de marzo de 2016
Bizcocho de queso al tartufo
Este bizcocho se prepara muy rápidamente y es ideal para desayunar o merendar, y la trufa le da un sabor espectacular y diferente, ¡anímate a probarlo!
Ingredientes para 2 uds:
- 80 gr de harina
- 30 gr de margarina
- 60 gr de queso de oveja al tartufo de Quesería la Antigua de Fuentesaúco
- 60 gr de azúcar
- 1 huevo
- 1/3 de sobre de levadura
- Canela
Receta:
- Calienta 10 segundos la margarina en el microondas para que se ablande.
- Mezcla en un bol la margarina y el azúcar hasta que se integren.
- Agrega el huevo y vuelve a batir.
- Ralla el queso de oveja al tartufo.
- Añade la harina, el queso y la levadura y vuelve a remover hasta que se forme una masa uniforme y sin grumos.
- Viértelo sobre un molde de silicona y cocínalo en el microondas durante 2 minutos y medio a 800W.
Bon appétit!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario