Hoy volvemos con una receta de inspiración oriental muy sabrosa, ¡y facilísima de hacer!
Ingredientes para 2
personas:
- 2 pechugas de pollo
- 150 ml de salsa de soja
- 100 ml de vino blanco
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Semillas de sésamo
Receta:
- Corta las pechugas en dados y, 2 horas antes de comenzar a hacer la
receta, introdúcelos en un bol grande y vierte la salsa de soja sobre el pollo
para que macere, removiendo de vez en cuando.
- Una vez han pasado las 2 horas, pon en una sartén un chorrito de aceite.
- Corta la cebolla en tiras y fríela a fuego medio en la sartén con aceite
caliente.
- Una vez esté dorada la cebolla, escurre los dados de pollo y añádelos a
la sartén junto con un poco de sal.
- Una vez esté el pollo dorado, vierte el vino blanco y sube el fuego para
que se evapore el alcohol unos 3 minutos.
- Vuelve a bajar el fuego a media potencia y añade la salsa de soja donde
se ha macerado el pollo y remueve continuamente hasta que la salsa espese un
poco.
- Una vez que emplates el pollo con la
salsa, espolvorea las semillas de sésamo por encima.
Bon
appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario