Encontré esta receta en el blog de Isasaweis y me decidí a probarla porque al hacerse en el microondas no se tarda nada. Te puede sacar de más de un apuro si tienes invitados en casa, ya que es rápida de hacer y no hace falta hacerla en el último momento.
Ingredientes:
- 2 latas de atún al natural (150 gr aproximadamente)
- 9 palitos de cangrejo o surimi
- 3 huevos
- 3 cucharadas de ketchup
- 3 cucharadas de mayonesa
Receta:
- En un bol introduce el atún escurrido, los palitos de cangrejo partidos en trocitos, los 3 huevos, el ketchup y la mayonesa.
- Tritúralo todo con una batidora hasta que quede una crema homogénea.
- Viértelo en un molde apto para microondas (yo utilizo uno de silicona, pero si utilizas uno de cristal o de otro material, es conveniente que lo engrases con un poco de aceite para evitar que se pegue el pastel).
-Metemos el molde en el microondas y lo cocinamos durante 7-8 minutos a máxima potencia.
- Lo dejamos enfriar en el mismo molde y lo metemos 2 horas en la nevera para que enfríe.
- Después volcamos el molde en el plato donde lo vayamos a servir y lo decoramos con un poco de lechuga y de mayonesa.
Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario