Hoy
volvemos con una receta internacional de origen francés rapidísima de hacer, en unos 10 minutos está
lista, y con la que sorprenderás a tus invitados. Necesitarás un
molde metálico redondo que podrás encontrar fácilmente en
cualquier bazar por un euro aproximadamente.
Ingredientes
para 2 personas:
- 300
gr de carne picada
- 2
huevos de codorniz
- 1
cebolleta
- 1
diente de ajo
- 12
pepinillos
- 2
cucharadas de mostaza
- 2
cucharadas de ketchup
- 1
cucharadita de pimentón picante
- 1
chorrito de limón
- Aceite
de oliva
- Sal
- Pimienta
negra
Receta:
- Pica
la cebolleta y los pepinillos en trozos muy pequeños y ponlos en un
bol grande.
- Añade
la carne picada y mézclalo.
- Añade
un poco de sal y un poco de pimienta, el chorrito de limón, el
diente de ajo bien picado, las dos cucharadas de mostaza, las dos de
ketchup y la cucharadita de pimentón picante y remueve todo bien
hasta que quede perfectamente mezclado.
- Coloca
el molde metálico en el centro del plato donde lo vayas a servir y
rellénalo con la mezcla.
- Haz
en la parte de arriba un hueco redondo para colocar la yema del huevo
de codorniz como decoración.
- Retira
el molde y echa por encima un chorrito de aceite de oliva.
Bon
appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario