viernes, 21 de abril de 2017

Alcachofas con boquerones, anchoas y balsámico de trufa negra



Hoy os proponemos esta forma tan original de comer alcachofas que seguro que os encantará, ¡además se tarda muy poco en prepararla y tiene pocas calorías!

Ingredientes para 2 personas:
- 10 corazones de alcachofas cocidas
- 1 huevo
- Boquerones en vinagre de Comercial Narváez y Oh! Delicatessen
- Anchoas serie oro de Comercial Narváez y Oh! Delicatessen
- Crema de balsámico a la trufa negra de Espora Gourmet
- Sal

Receta:
- En un cazo con agua hirviendo y un poco de sal, cuece el huevo durante 10 minutos.
- Deja que se enfríe, pélalo y córtalo en cuadraditos pequeños.
- Escurre bien los corazones de alcachofas para retirar el caldo.
- Coloca el huevo picado sobre el plato, los corazones de alcachofas y envuélvelos con un boquerón en vinagre.
- Enrolla las anchoas y coloca una sobre cada alcachofa.
- Decora con una gota de la crema balsámica de trufa y a un lado del plato.

Bon appétit!

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