jueves, 14 de abril de 2016

Espaguetis con foie, setas y manzana


Este es un plato original, muy rico y fácil de preparar, ¡te encantará la combinación de dulce y salado!

Ingredientes para 2 personas:
- 180 gr de espaguetis
- 100 gr de foie fresco
- 80 gr de setas (nosotros utilizamos de la variedad "Nameko", pero puedes utilizar las que quieras).
- 1/2 manzana golden
- Pimienta negra
- Perejil picado
- Sal


Receta:
- En una olla con el agua hirviendo, cuece los espaguetis el tiempo que recomiende el fabricante. Escúrrelos y reserva.
- Corta el foie y la manzana en dados.
- En una sartén, calienta a fuego lento dos dados de foie hasta que se deshagan y se quede líquido.
- Añade la manzana y las setas y rehógalo hasta que se dore.
- Incorpora la sal, la pimienta y un poco de perejil picado y remueve bien.
- Añade el resto del foie y remueve continuamente.
- Por último, añade los espaguetis escurridos y remueve bien para que cojan el sabor del resto de ingredientes.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario