jueves, 10 de septiembre de 2020

Salchichas al limón y tomillo


Hoy vamos a cocinar unas salchichas frescas, que ya sabéis que se preparan de forma fácil, rápida, y además son muy baratas. Normalmente solemos prepararlas al vino blanco, pero hoy hemos querido preparar esta otra receta que está igual de rica.

Ingredientes para 2 personas:
- 8 salchichas frescas
- 100 ml de zumo de limón
- 100 ml de agua
- 1/2 cucharadita de maizena
- Tomillo
- Aceite de oliva

Receta:
- En una sartén con un chorrito de aceite, rehoga las salchichas hasta que se doren bien por todas partes.
- Una vez que estén bien fritas, añade el zumo de limón.
- Espolvorea un poco de tomillo, mezcla bien y deja que cueza a fuego medio hasta que evapore la mitad del limón.
- En un vaso, vierte el agua fría y añade la maizena, removiendo bien hasta que se integre.
- Incorpóralo a la sartén y mezcla bien con movimientos oscilantes de la sartén.
- Deja que cueza un par de minutos más.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario