jueves, 6 de agosto de 2020

Albóndigas con salsa de calabaza en CrockPot


Hoy os traemos una nueva receta en nuestra olla lenta, ya sabéis que le sacamos muchísimo partido a nuestra CrockPot desde que la compramos, y ésta es una receta que repetiremos seguro.

Ingredientes para 2 personas:
- 400 gr de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- Pan rallado
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta negra
- 300 ml de crema de calabaza
- 1 patata mediana

Receta:
- Prepara con antelación la crema de calabaza y déjala que atempere.
- Pica el ajo en trocitos muy pequeños.
- Mezcla la carne picada con el huevo, el perejil picado, una pizca de sal y de pimienta y un poco de pan rallado.
- Forma las albóndigas e introdúcelas en la CrockPot.
- Lava, pela las patatas y córtalas en cuadraditos.
- Añádelas a la olla junto con las albóndigas.
- Vierte por encima la crema de calabaza y mueve un poco la cubeta para que se distribuya bien por el fondo.
- Tapa la olla y cocina en ALTA una hora y media para que queden jugosas.


Bon appétit!

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario