martes, 28 de enero de 2020

Puchero en Crock Pot


La receta de hoy es facilísima, es una de las "topadentro", es decir, que no requiere ninguna preparación ni previa ni posterior, es decir, sólo hay que meter los ingredientes en la Crock Pot y esperar. ¡Más cómodo imposible!

Ingredientes para 2 personas:
- 75 gr de judías blancas
- 75 gr de garbanzos
- 100 gr de jamón serrano en taco
- 1 cuarto de gallina
- 200 gr de morcillo
- 1 chorizo para guisar
- 1 patata mediana
- 1 zanahoria grande
- 1/4 de repollo pequeño
- 1 hueso de vaca
- 1 punta de jamón
- Agua
- Sal

Receta:
- Pon en remojo la noche anterior las judías y los garbanzos durante 12 horas.
- Pela la patata y la zanahoria, chasca la patata y corta la zanahoria en rodajas medianas.
- Introduce en la olla el cuarto de gallina, el hueso, la punta de jamón, el morcillo, el jamón serrano.
- Después, añade el repollo, la zanahoria, las patatas, las judías y los garbanzos.
- Por último, pon encima el chorizo, vierte agua hasta que quede cubierto todo y espolvorea un poco de sal.
- Cocina en ALTA temperatura durante 10 horas.
- Emplata todos los ingredientes, cortando el morcillo en trocitos y el chorizo en rodajas.



Bon appétit!

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