Hace tiempo compartimos con vosotros la receta para preparar Pulled Pork en olla tradicional, ya que es uno de nuestros rellenos favoritos para bocadillos, y esta vez lo hemos preparado en nuestra Crock Pot, donde se ha cocinado de forma lenta durante 8h, ¡está espectacular!
Ingredientes:
- 1 kg de lomo de cerdo sin hueso en una sola pieza
- 1'5 cucharadas de pimentón dulce
- 1/2 cucharada de pimentón picante
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 1/2 cucharada de sal
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- 1/2 cucharada de pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 5 cucharadas de agua
Receta:
- Pela los ajos y córtalos en cuadraditos muy pequeños.
- En un bol grande, añade el pimentón dulce, el picante, el azúcar moreno, la sal, la mostaza, la pimienta negra molida, los ajos y el aceite.
- Mezcla todo hasta que se integren bien los ingredientes.
- Retira el tejido graso sobrante de la pieza de carne.
- Introduce la carne en el bol y unta bien la pieza con la mezcla de especias hasta que quede cubierta por completo.
- Tapa con film el bol y deja que macere en la nevera unas horas (yo lo dejé una noche entera).
- Coloca la carne dentro de la cubeta de la Crock Pot e introduce también el resto de la mezcla de especias que haya quedado en el bol.
- Vierte las 5 cucharadas de agua en el fondo.
- Pon la tapa y cocina durante 8 horas en BAJA.
- Tras el cocinado, saca la carne de la olla y déjala reposar un rato en una bendeja, estará muy tierna y se podrá desmenuzar fácilmente con ayuda de dos tenedores.
- Aprovecha el jugo de la carne que ha quedado en la olla para acompañarla a modo de salsa.
Bon appétit!
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