martes, 5 de septiembre de 2017

Fideos con verduras


Hoy os presentamos esta receta similar a una fideuá, con verduras, ¡repetiremos seguro!

Ingredientes para 2 personas:
- 180 gr de fideos de cabellín
- 1/4 de cebolla
- 1/4 de puerro
- 1 trozo de 5 cm de pimiento rojo
- Vino blanco
- Pimienta negra
- Perejil picado
- Colorante alimentario
- 1 pastilla de caldo de verduras
- Aceite de oliva

Receta:
- Lava el pimiento rojo y córtalo en cuadraditos.
- Pela la cebolla y el puerro y córtalos también en cuadraditos.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga las verduras hasta que estén doradas.
- Añade los fideos y rehógalos dos minutos más.
- Vierte un chorrito de vino blanco y deja que evapore el alcohol.
- Añade un vaso de agua.
- Espolvorea la pastilla de caldo por encima, junto con una pizca de pimienta negra y el colorante alimentario.
- Deja que se consuma el agua por completo.
- Emplata y espolvorea perejil picado por encima para decorar.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario