lunes, 11 de septiembre de 2017

Canelones de puerro con atún y queso


No conocemos a nadie que no le gusten los canelones, y éstos hechos con puerro son más ligeros que los clásicos hechos con pasta, pruébalos y cuéntanos qué te parecen.

Ingredientes para 2 personas:
- 1 puerro grande
- 1 lata de atún al natural
- 1 huevo
- 1/2 cuña de queso semicurado de Quesos Record
- Sal
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de harina

Receta:
- Corta la parte blanca del puerro, límpialo bien y córtalo en trozos de 5 cm aproximadamente.
- Haz un corte para obtener las 3 primeras capas de cada trozo. Resérvalas.
- Ralla un poco de queso.
- En un bol, bate el huevo e incorpora el queso y el atún escurrido.
- Añade una pizca de sal y remueve bien.
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva caliente, vierte el huevo con queso y atún y remueve de forma que se cuaje poco a poco como si fueran huevos revueltos. Déjalo un poco crudo, después lo terminaremos de hacer con el puerro.
- Rellena las 3 capas de puerro con el huevo, atún y queso y sujétalo bien para que no se abran (puedes colocar un palillo).
- Pasa cada los lados de cada rollito por harina para asegurarnos de que no se sale el relleno.
- En la misma sartén donde has hecho el huevo, fríe a fuego alto los puerros, moviéndolos para que se doren por todas partes, así como por los extremos con harina, y se acabe de hacer bien el huevo.

Bon appétit!

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