viernes, 7 de julio de 2017

Ensalada de alubias con aguacate y surimi


Continuamos otro día más con una rica y ligera ensalada que nos refrescará el verano. Tiene una mezcla de ingredientes original y cuyos sabores combinan a la perfección.

Ingredientes para 2 personas:
- 150 gr de alubias blancas cocidas
- 1/2 aguacate
- 1 tomate
- 6 palitos de cangrejo o surimi de Krissia
- 12 aceitunas negras
- 12 aceitunas verdes
- Perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharadas de agua
- 1 pulverización de ajo en spray
- 1 cucharadita de miel
- Sal
- Pimienta negra

Receta:
- Escurre bien las alubias en un colador.
- Lava y corta el tomate en gajos.
- Corta los palitos de cangrejo en tiras.
- Corta el aguacate por la mitad, vacía la mitad con ayuda de una cuchara y córtalo en gajos finos. 
- Emplata primero las alubias, el tomate, el aguacate, los palitos de cangrejo y las aceitunas.
- Espolvorea un poco de perejil picado por encima.
- Prepara la vinagreta mezclando el aceite, vinagre, agua, ajo en spray, miel, una pizca de sal y de pimienta.
- Viértelo sobre la ensalada y sirve frío.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario