lunes, 17 de julio de 2017

Cubos de patata con salsa de queso


Hoy os traemos una deliciosa receta para tomar como aperitivo que se prepara rápidamente, ¡y está riquísimo!

Ingredientes para 2 personas:
- 3 patatas medianas
- Aceite de oliva
- 1/2 cuña de queso ibérico de vaca, cabra y oveja de Quesos Record
- Perejil picado
- Sal

Receta:
- Lava y pela las patatas.
- Córtalas en forma de cubos del mismo tamaño.
- Con ayuda de un sacabolas, haz un agujero en la parte de arriba.
- Espolvorea un poco de sal a las patatas.
- En una sartén con aceite de oliva caliente, confita las patatas a fuego medio para que se doren lentamente y queden blandas por dentro y crujientes por fuera.
- Ralla el queso y caliéntalo en un cazo con una cucharada de agua a fuego muy lento hasta que se forme una crema.
- Vierte la salsa de queso sobre las patatas, rellenando los agujeros de la parte superior.
- Espolvorea un poco de perejil picado para decorar.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario