Hoy os proponemos esta receta de arroz con berenjenas y verduras muy versátil, ya que puedes adaptarla a lo que tengas en la nevera y hacer de ella, una gran receta de aprovechamiento.
Ingredientes para 2 personas:
- 180 gr de Arroz Brazal variedad Guadiamar
- 1 berenjena
- 1/2 cebolla
- 1 tomate
- 50 gr de champiñones
- 100 ml de tomate frito
- 1 pastilla de caldo de verduras
- Pimienta negra
- Vino blanco
- Aceite de oliva
Receta:
- Pela la cebolla y córtala en cuadraditos.
- Lava y corta el tomate en cuadraditos, así como los champiñones.
- Lava, pela la berenjena y córtala también de la misma forma.
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehoga la cebolla, tomate, champiñones y berenjena hasta que estén dorados.
- Añade el arroz y rehoga durante dos minutos más junto con las verduras.
- Vierte un chorrito de vino blanco y deja que se evapore el alcohol mientras se rehoga todo junto.
- Vierte agua y la pastilla de caldo de verduras deshecha.
- Espolvorea también un poco de pimienta negra por encima y remueve.
- Cuando el arroz esté en su punto, emplata en raciones individuales.
Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario