viernes, 20 de enero de 2017
Canapé de foie gras con mermelada de higo y piñones
Hoy os proponemos este canapé súper fácil de preparar que dejará con la boca abierta a vuestros invitados, la mezcla del foie gras con el dulzor de la mermelada es espectacular. ¿Qué otros canapés te gusta preparar cuando cocinas?
Ingredientes:
- 1 bloc de foie gras de Canard de Oh! Delicatessen
- Mermelada de higos
- Piñones
- Galletas saladas tipo canapé
Receta:
- Extiende una capa de foie gras sobre las galletas saladas tipo canapé.
- Coloca media cucharadita de mermelada de higos por encima.
- En una sartén pequeña, sin añadir nada de aceite, calienta a fuego medio los piñones hasta que se tuesten por ambos lados, teniendo cuidado de que no se quemen.
- Coloca 3 piñones sobre cada canapé.
Bon appétit!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario