martes, 23 de febrero de 2016

Pasta con salsa de mantequilla y espinacas


Hoy os presentamos una forma original de comer pasta, más cercano a una ensalada, pero igual de rico. ¡Se ha convertido en uno de nuestros platos favoritos!

Ingredientes para 2 personas:
- 180 gr de pasta
- 150 gr de espinacas
- 8 uds de tomate seco
- 1 lata de atún al natural
- 12 nueces
- 1 cucharada de Mantequilla Imperial con sal
- Ajo picado
- Pimienta negra
- Aceite de oliva

Receta:
- Cuece la pasta en agua hirviendo durante el tiempo que recomiende el fabricante.
- Mientras, en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, rehoga a fuego medio-bajo las espinacas y el tomate seco hasta que veas que las espinacas pierden su volumen.
- Retira la sartén del fuego.
- Desmenuza con las manos las nueces y añádelas a la sartén junto con un poco de ajo picado.
- Escurre la lata de atún y viértelo por encima de la sartén. Mezcla todo bien.
- Escurre la pasta.
- Vuelve a ponerla en la olla y añade la mantequilla. Remueve hasta que se deshaga por completo y se mezcle bien con la pasta.
- Añade los ingredientes de la sartén y remueve.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario